格罗塞托 VS 切沃 --本期一个平胆

14 格罗瑟 47 分1 切沃 83 分各拿一 分,一个肯定夺冠,一个肯定保级

全部回答

看来1是必选了;不放心加0了!

中国人是团结的,尽管在平时有很多不和谐的声音,但是,在民族为难之时,每一个中国人都是很团结的!!!! 我相信大家的善款不会被挪作它用的!

    意乙篇 01 04艾宾奴 里米尼07 主队战意强烈,客队安全无忧,暂时做胆,3; 02 11巴 里 阿维利19 客队是直接降级还是打附加赛在此一拼了,0; 03 05布雷西 弗洛西10 主队已铁定打升班附加赛,不见得出全力,1; 04 14哥锡图 切 沃01 客队只需一分就可以夺冠升甲,皆大欢喜,1; 05 09曼托瓦 博洛尼02 主队无所谓,客队后面追兵可怕,战意强,0; 06 13麦斯纳 莱 切03 谁不想直接升甲呢?附加赛可没多大把握,0; 07 16摩德纳 阿斯科08 摩德纳现在已是要命时候,就算求客队了,3; 08 12泰利斯 特列维18 天拿是让还是不让,它可是拿着客队的命,0; 由于盘口还未看,一家之言,仅供参考,大家可以做为中心线来对待。

    天堂家书 妈妈 今天我又淘气了 不小心碰倒了周围的墙壁 可是 我们谁都没有哭 也许 还没来得及 灾难让我们 团结的更加紧密 幼小的身躯 紧紧地靠在一起 静静地离去 匆忙中 我竟然忘记书包 不过还好 手里还拿着玩具 有它陪伴 我不感到孤寂 我还紧握的那支笔 这是你送给我 最好的武器 妈妈,我走了 带着很多 还没弄清的问题 妈妈 我还想说 我爱你 可时间 实在是不允许 妈妈,我走了 带走了你 太多的希寄 妈妈, 我知道 我是你和爸爸的天 可如今 你们的天塌了 你们一定保重自己的身体 坚强地活下去 妈妈,我走了 天堂的路一点儿也不黑 到处是祈福的烛光 和温暖的手臂 我会变成一颗小星星 永远守护着你 妈妈,不要为我哭泣 来生 我还做你的儿女 狙击精英 2008。
    05。19 14:35 。