无忧充电电芯的问题

无忧充电电芯WBC-G3,外形尺寸相当于三节大号干电池,由4节800mh AA规格NI-MH可充电电池组成,输出电压:DC4.8V,这个充完电的电压能是DC4.8V吗?一节5号充电电池充电后的电压是1.45V左右,所以这个无忧充电电芯能当三节大号干电池用吗?这个自带充电电路的

全部回答

NI-MH可充电电池充满电,是1.3左右所以4节是5.2V以上。一节5号充电电池充电后的电压是1.45V左右,这个无忧充电电芯完全可以取代三节大号干电池用。就是标称1.2V也可以取代1.5V干电池。