---让我们万众一心一起托起明天的太阳!

四川汶川大地震,举国哀伤.大盘也已连跌了好几天,以示哀悼,这让人不难理解.但事到如今,在国人化悲痛为力量齐心协力抗震救灾的时刻,大盘也不要太过悲哀了!更应坚强的昂起头...... "逝者已去 生者坚强" 让我们万众一心一起托起明天的太阳!

全部回答

逝者已去 生者坚强" 让我们万众一心一起托起明天的太阳! 祝愿我们的股市明天大阳收盘。

逝者已去 生者坚强" 让我们万众一心一起托起明天的太阳!

携手共进,托起明天的太阳!

逝者已去 生者坚强" 让我们万众一心一起托起明天的太阳! 祝愿我们的股市明天大阳收盘。

    转股票爱问一个学者的贴子 回答:一剪寒梅 级别:学姐 5月19日 20:56 记得那个被困近4天的老汉被救援出来时候问记者:大盘现在怎样了。。。。。。。。。。。
   要知道,他们什么也没有了,家,房子,也许亲人。。。。。。。。。。。。。 剩下的只有那么点股票或者还有点银行存款。  。。。。。。。。。。。 我可爱的散户,你不会就因为他不在,他不可以及时操作,而你们去卖掉他手中谨有的资产吧,要知道那是掠夺。
  。。。。。。。。。
     我保证我自己在灾难第一时间开始锁仓了,我想这是一个股民最高级别最大支持四川的实际行动了! 也许就在我们大家齐心锁仓献爱心的同时,在我们股票基本面最好的时期,我们大盘会以无量红盘来回报 ++++++ 本人认为稳定压倒一切,股市能健康稳定的发展,也就是为抗震救灾贡献力量 。

逝者已去 生者坚强" 让我们万众一心一起托起明天的太阳!