明天发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票

  [2008]11号公报 关于特别发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票的通知   国家邮政局定于2008年5月20日特别发行《抗震救灾 众志成城》附捐邮票1套1枚。详情如下:   志号:特7—2008    图序 图名 面值   (1—1) 抗震救灾 众志成城 1。
  20元+1元(附捐)   邮票规格:40×30毫米   附票规格:20×30毫米   齿孔度数:13×13。5度   整张枚数:12枚   整张规格:236×146毫米   发行数量:1300万套   版别:影写   防伪方式:防伪纸张        防伪油墨        荧光喷码   设计者:郝旭东   责任编辑:史渊   印制厂:北京邮票厂   出售办法:自发行之日起,在全国县级以上主要邮政网点出售,出售期限一个月。
   二○○八年五月十八日 。

全部回答

邮政部门的本意是好的,是想支援地震灾区。但我认为这套票极有可能又将是炒家们的下一个炒作目标,短期内中小城市的邮局是不大可能按面值公开出售的,我将拭目以待。有良心的人请不要花高价购买此票,不让发国难财的炒家得逞。 当然,如果邮局按面值发售该票,我号召所有的人去买它,为地震灾区献上一份爱心。

邮政只拿出一小部分在卖,大部分货源还在仓库里,等市场炒高了它再从后门搬出来卖,溢价部分归少数人所有,这就是中国邮政式腐败.

上午就卖完了,我都没买到。