问道中天技BB什么时候出哪

4——5点吗

全部回答

天技BB任何时间都可能出,只要捉得多了就有机会捉到天技。建议找神算子算过再开南荒去捉,机会比较大

做试练炼丹任务时容易抓到,用灵引更容易/

出现时间任何时间都可以的 这个无法确认 本人92的法金,到目前为止已经抓了32只云 经验只有一条 多抓 有耐性 如果有钱的人可以买灵引加抓的几率 但买后不要着急用 先算老酒 算到抓TJ之后在开灵引 一般1小时下来可以抓到3—7只带罩子的云(当然你喜欢什么可以去抓什么,不一定是云)

天技BB,没有固定时间出现的,最好的是系统刚维护的时候抓天技BB了,系统会全部更新的,你看哪些**BOSS啊,都知道啊

问道中天技BB什么时候出哪 这个是说不准的。。我上次抓的时候,是10去抓。。12点快到的时候抓到一个罩粉的。。 一般抓TJ,就是吃老酒,要不就是南巫。。一般抓TJ的话,不要选择人多的线去抓。。抓一会,练个丹,如果丹不好,就换线,我就是这样抓的。。 抓TJ,跟RP没什么关系,我是这样觉得的,这个是完全靠你的运气啦。。