看好AC米兰下赛季崛起

07--08赛季AC米兰的失败最主要的原因:队伍普遍年龄偏大、与强队抗争力不够,相信经过三个多月的调整和补充会在08-09赛季重新崛起。各位意见如何?

全部回答

期待明年AC米兰夺冠

屁话!米兰下个赛季先灭那不勒!下个赛季的冠军是米兰,而不会是国米!

我看AC要在这两三年内重返冠军宝座是比较困难了!!!尤文\国米\罗马\甚至那不勒撕,佛罗伦萨,都是挡在AC前面的一座山!!!

默哀完毕~以逝同胞一路走好~受难人民好运~要坚持下来~ 你们是最棒的`

把联盟杯的冠军塞到你们的屁股里去吧~!国米才是真正的王者.卡卡来国米吧.那里的肮脏不适合你

罗纳尔迪尼奥已经以2500万欧元的身价加盟AC米兰。