怎么把文件上传到ftp服务器上啊

全部回答

使用leapftp即可 输入地址密码等,左侧是本地文件列表,右侧服务器文件列表 拖拽即可 另外您甚至可以直接在ie中输入ftp服务器地址,然后复制本地文件粘贴上去即可~

如果ftp服务器设置为匿名用户没有上传权限的话,你是没有权限上传文件的,如果你是ftp的管理员,你可以设置允许用户写入的权限,也就是用户可以将文件上传到服务器上,然后在ie中输入,ftp地址,将要上传的文件直接拖进去就可以了。

一般的ftp服务器是不让上传的。你先打听好你能不能上传再说吧。你的那个服务器如何上传你可以问问服务器那边啊。

话说要ftp服务器允许上传才可以的哇