你捐了没?心疼死我了!

我捐300啊!没办法,单位组织的,咱还得带头啊!我一个月工资3000多,灰色收入一年才十几万(如有一辆公家包所有费用的小车,平常公饭公烟的),贿赂之类,最多不超过100万.这在我们圈子里算寒酸的了.哎,可怜啊!给公家打工,将就吧.捐300多,我也是尽力了!

全部回答

楼主挣的真多,能告诉我您是什么工作吗?

败类!真是林子大了什么鸟都有。

别 !千万别骂他 这种人我见过 是一种精神分裂症 类似被虐待狂那种 你越骂他他越爽 人越多他就更过瘾 当看耍猴的了吧!~

你简直是。。。。。对你无话可说。。。你可真是可耻到极点了。 我工资一个月2000多点。我还捐了1500呢。你好意思。你MMD NND JJD DDD KAO

你去四把,怎么没有震死你啊