门派战甲

我好久不玩了,现在玩2。0好多不太懂,门派战甲怎么回事,甲是打怪得的吗?有什么作用?

全部回答

    门派:门派分1-6级,只有2转后玩家才能加入门派; 战甲等级:只有4、5、6三个等级的战甲,对应相应的门派等级。也就是说123级门派没有门派战甲,只有456级门派才能穿相对应的战甲;(PS:6级门派成员可以穿456级战甲,但4级门派成员只能穿4级战甲) 战甲获得:可以也只有在63的NPC(具体名字记不起了)处购买到白的门派战甲,打怪不能获得; 战甲作用:成品战甲可以提升玩家的状态(白的不行)。
    战甲可以合成和强化。合成——和合成过的披风合成(如狂风4披风、40¥披风、真武4披风。。。),则披风消耗,披风的属性转移到战甲上。强化——不管战甲合成与否,都可以进行强化,失败一样会消失,成功后则如同F装强化,每强化1个等级增加防御3点。
  所以,你该明白了,合成和强化后的战甲可以大大提升玩家的状态。  如你有件40¥的强6战甲,而且也穿了件40¥的披风,则你获得金钱和防御的状态为:获得金钱变为增加80%,增加防御19点(战甲强6后防御增加19点)。
   罗嗦许多,希望你能明白了。

不是,门甲是买的,可以把成品的披风与门甲合成,合成后门甲带有成品披风的效果,但披风会消失,门甲还可以拿去强化!