E-land等不打折的品牌衣服,过季之后怎么处理?

   像E-land,Tinnie Winnie等等,这几个品牌是全年不打折的,但是每年的新款都是会不断推出的,我想问一下,他们不用打折的方式处理掉这些衣服,那厂家将这些衣服回收回去怎么办呢? 我在外面也经常会看到一些小店,里面卖的就是这种有牌子,有吊牌的衣服,店主说是从厂家直接拿过来的,是真货,各位购物高手,你们觉得这种小店李的会是真的吗?怎样才能辨别真伪呢? 经常穿这个牌子的MM们,或者是店里的销售员,你们可是高手了吧?向小妹我传授点经验吧,嘿嘿~~~谢谢了~~~ 。

全部回答

    谁说依恋不打折?? 商场一楼有时候会有那种围起来的大卖场,我就经常看见E-land在里面打折。一般都是5折,不过可惜衣服丑得没办法再丑,一件T-shirt打完折一百多,可是除了看着是依恋的正品外,没一点让人能联想起楼上那些漂亮衣服的地方,一点都不值。
  也有一些包包,不过看着就和外面的赠品什么的差不多的样子,不好看。   不过凡事都有例外,好看又五折的东西也不是没有,不过那就看运气了~! Tinnie Winnie我倒是没见过这样打折的,不过圣诞节各大商场都会打折的,再牛再拽的牌子都会给点小折扣的,因为那个时候是甩卖过季的和卖不掉的衣服的最好时机。
  我不怎么买依恋和Tinnie Winnie,没怎么关心它们,你今年圣诞可以去看看。   关于正品与否的问题,我觉得很简单,首先是看质量,一件衣服放在那里,一眼就能看出来几十块和几百块的差别;如果有熟悉的牌子的话就看风格,不过现在的假货往往会仿一些典型的衣服,所以这个不太好分;还有一个很明显的就是 看水洗标,看吊牌 我个人比较推荐这个看法,因为凡是大牌的衣服,水洗标和吊牌都不会做得很次,吊牌怎么说也不会是一张软塌塌的纸吧?怎么说也得有2张以上吧?怎么说印刷啊,绣花啊,走线啊都是很精细的吧。
    我觉得这个最能说明问题。 还有就是看细节。走线要是笔直而且细致的吧,该绣花的地方肯定是细密而且针脚很漂亮的,不会用粗糙的染色或者粗糙的绣法来敷衍。 正品的衣里往往和外表一样漂亮。