无双大蛇对话跳过问题

PC版里,有什么方法能把游戏里的对话跳过(比如击杀敌将后出现的夸赞还有一些剧情对话)有些人物拿特殊道具有时间限制,等对话讲完才出特定事件太挤占时间了,很容易造成超出时限的现象

全部回答

把画面设置调低再说。想要跳过废话就一招管用,就是通常说的SAVE+LOAD法,别嫌麻烦。 看到信息或对话,马上存档,退出,再读档,你会发现屏幕上出的是下一条信息了。如此反复再存再读。平时一条对话或信息要占用5秒左右时间,这样做后只占用1秒。在需要开门的场景多数要用这招。

在游侠网上下个修改器就啥都有了,还用自已打?哪有时间啊... OROCHIEditorVer3.3

游戏战斗中的对话是不能跳过的,设定如此,比如你一个无双打死好几个敌将,你将连续听到很多间断的“击败敌将”。 也就是说赶时间的话就要尽快达成条件,然后在敌人废话的时间尽快赶到触发地点,一般来说都是来得及的。