美眉竟然说我坏,晕!

刚才,那个可爱的女孩来坐车,黑老头对她说:“这小伙子,给他说对象他不要!”那美眉对黑老头说:“您别管他!”我对美眉说:“人家师傅老为我糙心!”黑老头说:“过去我给他介绍个,他嫌胖,他不要!”那美眉说:“他坏着呢!别管他!”晕啊!我坏着呢?我跟那丫头说话一直都很正经的,坐淮不乱。她为什么说我坏啊?她为什么让黑老头别管我啊?她话中有话吧?是吧?请大家分析(正经点)!好人有好报!天天都捡大元宝!哈哈哈!

全部回答

你的级别是大师。你还不明白吗。我想那个女孩是喜欢你,听语气是这么觉得。她说你坏是因为你让她挂念。

老公说你嘴巴臭,跟你聊天要侧开脸~~ 可我想知道有多臭,一个小孩子能有多坏啊?

男人不坏女人不爱,估计是说这事了,呵呵!!

莫非喜欢上你了. 俗话说。.男人不坏,女人不爱...

你听错了!应该是:他怀着呢!别管他! ...............................

女人的直觉是很准的呀,虽然麦兜实时表现的很正经,可是眼睛是心灵的窗户啊,看人家的时候,眼睛老是往人家的大腿上瞟,瞟呀瞟,还往上去看地