MG的请进

MG怎样加技能点啊 详细 !!!!

全部回答

  2楼的,MG不加高敏是没有出路的,而且MG主要高攻偷袭,远距离伤害快速取胜,2-3下对方即使不死也才反应过来,到你身边还有一段距离呢,MG还有定,晕技能,难道还打不死吗,就算对方到你身边了,WX,SS打你,数着一个个的MISS(未命中)偷笑吧。
  再说就是FB了,2500+的血过黄昏 FB足够了,即使是后期也够了,MG不光要打还要会躲,不是让你像WX那样去冲锋陷阵,容易死只能说明是技术问题了。

  嘿嘿,我是个穿一套狂王的MG,体质由2个林云和头盔加,基本有20点,灵力就洗了一次,现在只有3点,现在敏捷300多点,和WX SS打架爽啊,先给个惊雷,降他一半金防,再跟落雷炸雷,他们不带F基本一半血没了,我现在物防7000多,法防2600多,用的龙弓,攻击为4000-7500多,装备7级血石头,血有5400,装备全部+4,只是暴击低一些,反正在WM世界中,只要有钱,任何职业都是最厉害的。

4敏1力加到80 80以后4敏一体 PK的加法

1力4敏滴加!!!

90极以上的PK的 你们 都不加体 加血吗???? 那法师 妖精 凤凰 打你下 会怎么样 ?????????????

我85MG。108的力350+的敏,30的体.我都带加属性的装备