$$下周(5月19日--5月23日),股市的走势?

  本周,股市收盘3624。23点,+0。30%;最高3707,最低3508;成交额8725亿,比上周减少1073亿元。汶川地震牵动股市的心,大家沉浸在深深的哀悼之中,股市也是似乎是在默默祷告踌躇横盘。
  水泥行业板块是上周表现最好的板块,灾后重建概念?3G概念板块是上周表现最差的板块,通信行业重组传闻落空?下周(5月19日--5月23日),股市会是什么走势?(看多,周收盘在3679点以上;看平,周收盘在3679点和3570点之间;看空,周收盘在3570点之下)。

全部回答

可能盘落.尽管个人意愿希望能涨.但离底部这么近的地方盘整,不迅速脱离,看来行情不大.

-----轻大盘,重个股,大盘虽强烈震荡调整,仍有一批股票创出新高,这又如何解析?而且板块轮动加快,做个股的波段也是个好办法!

     上周市场整体呈现震荡整固态势,周末大盘连续尾市跳水,有持续洗盘迹象。技术面上,沪指依然受制于60日均线压力,市场多空双方展开拉锯,通过反复振荡消化压力,股指总体围绕5日和10日均线振荡整理,短线形成上下平衡的格局。
  同时近期市场量能平稳,因此造成盘中振荡也不可避免。   可以看到的是,短期做空压力不大,市场中依然有相应的赚钱效应,板块热点不断轮动,这能对市场人气起到维持作用,不过其热点轮动速率开始加快,同时持续力相对减弱。
  不过后市仍将维持强势震荡格局,为冲关蓄积一定的能量,反弹潜力仍在。至于大盘反弹的力度和高度,仍然会受到投资者信心因素的制约。     预计本周股指将稳步振荡向上,上半周将站稳3700点,周末有冲击3800点的动能。
  券商板块和电力板块值得继续关注。 【个人拙见※不作参考※仅供探讨】 。

    受特大地震自然灾害影响,在目前市场环境下,投资者在操作上,整体趋于谨慎。我们认为,在本次地震自然灾害,所造成的市场系统性风险,整体评估结果出来之前。大盘将维持弱势整理格局。
  运用黄金率分析,技术枝撑分别在3482点/3388点/3294点。也就是说,大盘在上述三个区域都有可能结束调整。  但究竟在哪个位置结束调整,取决于量能情况。因此,操作策略上,建议投资者密切留意成交量的变化,才能择机回补或者进行新的操作。
  预计下周大盘,先抑后扬,但"周K线"仍将以小阴线报收。祝投资顺利,心情愉悦!。

震荡走高的可能性较大

今天有总市值超过1200亿元的限售股解禁,成为了打击A股市场下跌的主要原因。从技术上看,大盘目前的振荡属于正常,指数仍有潜力进一步上涨。市场在振荡整理之后,仍有挑战60日均线的可能