紫禁之颠怎么回事?

紫禁之颠怎么进去就连接中断?是电脑毛病!还是游戏毛病?知道的告诉下#11

全部回答

是游戏出了问题。 。 问光宇好了 不光你们区。 。 我们风花雪月 一样的上都上不去。 。 一上就中断。 。 这耽误我们多少事情。 。 光宇怎么没人出来解决 。 。 上不去耽误多少事情。开完道具一会又上不去。。会员也在天天的走。 我们是不是应该得到补偿。。

再上不去我去告你去 光宇 紫禁的

光宇你是杂回事啊 号上不上号就叫别人盗的 你说杂办啊 (赔偿)

紫禁之颠怎么上不去了啊?我从前天下午自动掉线后,到现在还是上不了号,究竟是怎么回事啊?官方要是维护,也应该有个公告什么的啊?前天我组队在水山修行,结果半中间两名队友先掉线了,之后我也掉了,从那之后,这两天我一进去就提示:服务器中断,可是我的帐号密码都正确,而且网络也没有什么问题。

大哥你是谁啊,我也是紫禁的,我怎么一点事都没,我还3开都没事,没掉过,不过就是卡的可怜..日的,动不了

一张算什么,这几天弄的我都快崩溃了,崩溃了,崩溃了, 得赔我精神损失费.没一个神兽下不来.看见的转告光宇.