去新加坡留学的前期准备

我是成都高二的一名学生,我准备明年高考完去新加坡留学,但是我不知道怎样才能去新家坡留学?在国内需要参加些什么考试?主要考那些相关知识?怎样选学校?还有就是现在自己应该加强那些方面地热知识?外语在那边重要不?有什么权威或者信誉度极高的机构能帮助自己。 急急。。。。。。。。。。。

全部回答

    外语当然重要。 如果是高中毕业且参加了高考,高考分数达到550,有资格报考新加坡的大学和理工学院,但是新加坡的三所大学的录取比较难,一般能考入中国前十所大学的高考成绩还有希望,建议报考新加坡的理工学院,你的高考成绩完全没有问题,但是不知道英文成绩怎么样,最好考个托福或者雅思,能达到托福550或雅思6分,就差不多了,应该能进入新加坡的理工学院,理工学院一般是3年,如果成绩优异,在理工学院的第二年有机会进入新加魄的三所政府大学就读,或者念完3年理工学院的课程,在新加坡政府大学念完课程并拿到其certificate或者是degree的学生基本上可以拿到新加坡的身份。
    办理上 1。本人出生公正 2。最高学历公正 3。亲属关系公正 4。成绩公正 5。父母在职证明公正或本人在职证明公正 6。雅思或托福成绩单 7。
  2寸照片4张 8。护照复印件 9。填写《新加坡留学申请表》 大致用到的有 全家人的身份证 户口本 学校开具的成绩单(用学校的名头纸) 毕业证 学位证 雅思托福成绩单 银行开具的资金证明 如果是准备到私立的学院就读,高中毕业后如果有雅思5。
    5/6分的成绩,或托福550的成绩,可以不需要度语言,高考能达到550应该也不用读预科,直接就读选择院校的大专——高级大专——本科(新加坡的本科包括大专。高级大专。本科学位一共3年时间) 准备的材料包括 1。
  本人的出生公正 2。最高学历公正 3。  成绩公正 4。亲属关系公正 5。父母在职公正 6。资金担保公正 7。2寸张片4张 8。护照复印件 9。
  填写《新加坡留学申请表》 10。托福或雅思SAT成绩单公正。