台企捐款

  转: 台塑集团捐款1亿元人民币,鸿海集团捐款6000万元人民币,富士康集团捐款6000万元人民币,大润发集团捐款5000万元人民币。
   中国平安500万元!! 像在四川地震捐款的台商致敬!一捐就是上亿几千万! 中国平安! 一融资就是1600亿元,现在就只捐500万,平安能给马命折一年发年薪6000万,而给地震灾区只捐500万,那是什么概念,平安实际上只捐了马命折一个月的工资而已, 鄙视中国平安!! 希望大家不要去买中国平安的保险和股票!! 让中国平安早日倒闭!! 。

全部回答

台商这次确实很慷慨,特别是台塑! 另外,更正一下,鸿海集团就是富士康,两者一回事。

支持慷慨的台商! BS中国平安!

我家就在大润发附近,我以前经常在那儿买东西,今后我还要继续支持它 ,好样的!

成了马命折了? 那可要折寿了……

    现代企业不但要盈利,还需要承担一定的社会责任和社会义务,以表明他们是社会的一员,要为社会贡献一份力量。反过来,企业通过一定的社会责任和义务,得到政府和社会的支持。这样企业也就获得生存和发展的可行保障。
  而捐赠正是企业向社会表示其承担责任和义务的最好方式之一。在这方面平安公司做得太差!前一阶段的再融资的恶意圈钱行为使企业的美誉度大大受损,本来这次捐款如果好好表现一下,可挽回一些损失,但这次又让人感到失望,原因有两点:一是公关机构在处理公共关系危机方面严重失策。
    二是其公司本来就是个唯利是图,漠视社会责任的企业。 。