【心系灾区】出句:春归时节伤“花”落,不是悲春[舞花风]

如题。

全部回答

出句:春归时节伤花落,不是悲春 对句:奥运之际惊地动,实属振奥

出句:春归时节伤“花”落,不是悲春[舞花风] 对句:夏令光阴恸“蕊”亡,只因苦夏 [小孔子]

出句:春归时节伤“花”落,不是悲春[舞花风] 对句:暑到季候痛蜀灾,还将恸暑(蜀)【中国血】

对句:地裂间隙叹苗摧,应该痛地[三星照] 出句:春归时节伤花落,不是悲春[舞花风]

对句:夏临之际难殇至,嗟乎苦夏 出句:春归时节伤花落,不是悲春

对句:震抖之际叹路难,谁能怨震[热门] 出句:春归时节伤花落,不是悲春[舞花风]