帮忙做一道仿写题很急急急急急谢谢了

仿写与“流行的不全是时尚,还有瘟疫”这句话格式和和创意类似的四句,反应某种现实,书法魔中情感,或查明某种哲理。

全部回答

穿淑女装的不全是淑女,还有泼妇! 流长发的不一定是女人,还有男的! 晚上不睡觉的不一定是猫,还有上通宵的! 书店里买的不一定都是好书,还有淫书! 强奸人的不一定都是男的,还有女的。 杀人的不全是有势力的强者,还有受欺至极的弱者。 胆大的不全是有权有势的上层人物,还有为民请命的底层英雄。

服众的不全是真理,还有强权 带刺的不全是刺猬,还有玫瑰 广阔的不只是大海,还有人心 载入史册的不全是忠臣,还有奸佞

悦耳的不全是音乐,还有谎言.

畅销的不全是精品,还有垃圾 错别字过多,看不太明白!