魔兽世界牧师问题..

我是玩牧师的新手.问下关于牧师技能的问题..我是血精灵牧师..有些技能我都米学到..是不要买什么书才行...是的话请说下..那什么书多少级能用..在哪能搞到..要买的话大概多少钱..请高手回答下..谢谢

全部回答

职业任务一般都会送你点东西,不是技能就是那时候等级的装备。在任务栏里会有表明牧师,说明就是职业任务,有时候虽然送的东西不是最好不过当个MS去体验下也错。我想楼主想说的是坚韧祷言这种类型的书,可以去拍卖行去看看。MS要买的书就是坚韧祷言和防护暗影祷言。就是群加的耐力和防护暗影。好像58左右能学我也记不清了。这书还分1级和2级买的时候可以都买等级够了就能点了

都是技能学到的。不过有的技能需要做任务才能学到。比如,牧师10级的时候会接到一个任务,大意是叫你去救一个人,完成以后自动学会 复活 这个技能。不做任务是学不到。这类任务叫职业任务,任务栏都有特别标题的。