封印加点技能问题

我是2敏1力1血的封印,这么加点对么,技能都要学什么,高手指教啊

全部回答

我个人认为满功满敏都无所谓 血要多加点60-80 学个因果练级没问题,在学个1级魔法,封印1般80以上差不多就能随心所欲了,不过在道具服真是需要点耐心才行。。。

    我封印121级了,只能第一告诉你千万别加魔,加魔就是垃圾了, 如果你有再生以后准备洗点的话,开始加点我建议你这样加点: 满攻 100敏 其他血,我现在就是、121级 血2070左右了 练级 跟任务都不错的,任务就穿个龙衣就可以啦!技能的话 宠物强化 调教 精灵的盟约 3抗 洁净 恢复 戒骄戒躁 (打BOSS用的) 资金有富裕的情况下学个骑, 宠物配 完美 巨龙 炸弹 这三个是最适用也比较厉害的 以后5转了 洗点就是满敏大血小攻 攻也可以不要,有奇迹就可以了,封印PK就是狮子冲击 装备 用疾风衣(加暗敏的),11级帽跟鞋子 能拿个奇迹盾 还有就是5C枪或者5c剑 配个命中帽 带一个首饰 就挺不错的了 这些都很便宜的。

满血.少敏.加点魔.硬道理

应该满攻 大血 小敏 我觉得是 要不没人爱打你升级

.......2X1G1M