电脑升级问题

  我的是品牌机GATEWAY的牌子因在日本买现在要回国想把电脑升级! 机箱电源是可调的110v到230v之间 CPU是DualcoreIntecpentiumD920 2。80Hz 主板是IntelCortezd945GCZ 内存是 512*2 DDR2-533 光区 DVD和DVD刻录机 机箱自带SD读卡器 硬盘是 希捷250G 8M 7200转 显卡是主板集成的GMA950 128MB 声卡集成6。

  1 音响罗技5。1音响 x530 型 鼠标罗技号 MX 400 键盘 罗技多媒体 键盘 这样的配子怎样升级好 主要是 CS 和主流的3D游戏 高清电影  本人想换个1000左右显卡和换内纯 电源用不用换啊?????? 还有那些地方需要改进的 。

全部回答

你的机器,换一个3650的显卡就足够了!算500块好了! ATI 的显卡现在是 高清热门卡! 曾经的 2600 风靡一时! 我想 2600的升级版应该不会让你失望! 内存,把这2个卖掉,换2条1G的,最多也就300块! 还剩下200块,LZ可以换个电源 方便的话.楼主把你现在用的电源功率透露一下! 帮你参考一下,

    内存 建议换2条1GB ddr2-667的内存条可以降频到533使用的,533的内存条现在少了。 显卡 可以选512m版本的3850了。 最好带上机子去配免得不兼容来回跑。
   Intel 945GC 适用类型 台式机 支持CPU类型 Intel Celeron D、Pentium 4、Pentium D、Core 2 Duo 支持CPU个数 1 标准CPU插槽 Socket775 超线程 支持 前端总线频率 533/800MHz 内存类型 DDR2 内存最高传输标准 DDR2 533 内存模组 2 最大内存容量 2GB 双通道内存 支持 ECC校验 不支持 显卡插槽 PCI Express x16 多显卡技术 不支持 是否集成显卡 是 集成显卡特性 Intel Graphics Media Accelerator 950,支持DirectX 9。
    0 南桥功能 。

建议电源功率应该提高一点

你现在的机器玩CS没问题,但如果玩主流3D游戏,内存最少2G,显卡最好也换一块9600或3850芯片的,另外电源最好换一下,品牌机的电源功率可能功率不够.