帮忙升级下电脑

我的电脑是品牌机 联想U3000 ,买来不到一年,总感觉用着不够用.以下是配置CPU类型 奔腾D 主频 2.8GHz 内存 512M 硬盘 160G SATA 显卡 高性能集成显卡 显示器 19寸宽屏液晶 光驱 16X DVD-ROM 请大侠们帮忙将这台电脑升级.谢谢

全部回答

   别的配置都很不错啊!就是内存少了点。如果你安装的是vista系统的话,很容易就会死机。建议再加一个512MB的内存,一共是1GB。 可以购买一个VCD刻录机(DVD的比VCD的贵),我买的是SONY的,240元。
   最后要买一个打印机,我买的是EPSON ME 1,420元,很好用,就是费墨。 也可以买一个摄像头,100元左右,可以拍照。 希望我的回答能让你满意!!!。

没有AGP插槽就是有pci插槽罗,这样更好,加个显卡,再加个512的内存,组双通道。(主板支持的话)然后再超一频。

这样的配置根本不用升级的,升级后也是浪费资源,提升不了多大性能的。

你可以加一个一G的内寸,在加一个显卡,买一个DVD刻录机.这样就很好了.可以玩大游戏了,

呵,你的电脑挺好的哦.如果是用于玩游戏建议加下内存加张独立的显卡(看下主板上有没有AGP插槽).而如果你是玩网络游戏或者上网感觉慢那可能是因为你接入的网络不好.和计算机可能没关系.

内存512M 的确有点偏紧,加一根1G的内存组成双通道即可,其余硬件暂时还可以。