硬件品牌

主板 内存 显卡 硬盘 显示器 光驱 等

全部回答

    显示器:   内存:    显卡:  主板:  光驱:  硬盘:   三星     金士顿   华硕    华硕    华硕  希捷 LG      威刚    艾尔莎   微星    微星  西数 索尼     金邦    昂达    技嘉    台电  迈拓 飞利浦    三星    技嘉    精英    明基  三星 明基     宇瞻    微星    硕泰克   三星  易拓 优派     现代    迪兰恒进  升技    LG  日立 美格     创胜等   双敏    映泰    飞利浦 冠捷           讯景    双敏    技嘉 美齐           影驰等   梅捷    索尼  大水牛等               富士康   先锋等                    INTER等 。

    品牌机 联想 compaq(康柏) IBM DELL(戴尔) HP(惠普) ast(虹志) nec apple(苹果) 浪潮 acer packard bell gateway 2000 olivetti(好利获得) tulip(郁金香) toshiba(东芝) hitachi hyundai 东海 fujitsu(富士通) dec 实达集团 恒升 twinhead(伦飞) 长城 华胜 紫光笔记本 王子 海信 主板 2the max 天烽 A-win 奇致科技 abit 升技 Addonics 花王 vst 伟仕 aopen 建基 asus 华硕 biostar 映泰 chaintech 承启 wensonic 文松 dfi 钻石 dtk 创宏 ecs 精英 tekam 建邦 ennyah 恩雅 epox 磐英 espco 金鹰 fic 大众 freetech 富基 soyo 梅捷 gigabyte 技嘉 intel 英特尔 iwill 艾崴 jbound 捷邦 JDR 捷亚 Jetway 捷波 lucky star 联胜 magic pro 辉煌 megastar 皇朝 sowah 崇和 micronics 万科 msi 微星 mycomp 迈肯 Win Tac 太宇 pine 松景 pilotide-ceiec 旗舰 qdi 联想 shuttle 浩鑫 显示器 viewsonic 优派 philips 菲利普 samsung 三星 hitachi 东芝 mag 美格 sceptre 赛普特 adi 诚昌 hyundai 现代 sony 索尼 nec acer 宏基 爱国者 华旗 barco 巴可 taxan 显卡 丽台(leadtek) 映泰(biostar) 文松 帝盟(diamond) ati s3 cirrus logic i740 3dlabs nec matrox nvidia canopus creative deltron intergraph 华硕(asus) oak quantum3d number nine 联讯 耕宇(cardex) 卓越 华邦 stb 则灵 orchid mx 系列         MODEM(调制解调器) 联想(legend) 贺氏(hayes) gvc 3com motorola xircom diamond archtek 丽台(leadtek) taicom(台康) 群柏(bestunion) global village rockwell 同维(t&w) 松景(pine) 辉煌(magic pro) 爱捷特(aztech) addonics 亚旭(askey) 合勤 zyxel         打印机 EPSON中国公司 HP惠普 GENICOM Fujitsu富士通 Citoh DATAMAX GCC Brother兄弟 Digital FARGO ALPS Citizen   CD-ROM(光驱) 华硕(asus) 索尼(sony) 飞利浦(philips) nec 东芝(toshiba) 三星(samsung) 太一(teac) 美上美(mitsumi) 松下(panasonic) 先锋(pioneer)       网络产品 3com d-link accton addtro nordx丽特 扫描仪 mustek microtek roland btc 内存 现代(hyundai) lgs(goldstar) nec 三星(sec) mitsubish mt(micron) 东芝(toshiba) century kingmax pqi(劲永) 主板芯片 intel 威盛(via) 矽统(sis) chips 扬智(ali) opti award phoenix     CPU intel英特尔 amd ibm x86 idt ibm powerpc   硬盘 昆腾(quantum) 希捷(seagate) 迈拓(maxtor) 富士通(fujitsu) 三星(samsung) 西部数据(wd) IBM     UPS apc 科华 富山电机 山特 。

去中关村吧 点DIY 完了有选项的 没有你找不到的

显示器:飞利浦或 美格  内存:(最好两条同等类型和容量的组成双通道,爽呆~~)金士顿或 宇瞻    显卡:七彩虹256M128位/PCI-E以上  主板:华硕915以上(支持双通道)  光驱:华硕  硬盘:希捷SATA 我是做电脑的,经检测。。。这样的配制绝对超酷~~

朋友你确实想了解的话,我建议你去这个网站看一看 上面详尽介绍了各种硬件,软件知识。应该能解决你所遇到的问题。