女孩都很反感我,是吗?我痛心疾首啊!倒~

最近,那个麻姑娘也开始说偶的坏话了。 这是为什么啊?是不是幽兰的女孩子都反感我了啊? 我好伤心啊!555~~~~~~

全部回答

我觉得麦兜挺好的,多天真,多可爱啊,斯斯文文有爱心的大男孩

麦大师,除了小易不喜欢你,其它MM都喜欢你,并且没有竞争对手,拿出你的博爱精神。

就因为你太唠叨了,太爱评论姐姐妹妹们了。

表哭了,是他们都喜欢拿你开心吧。 我觉得你挺好玩啊,嘿嘿~~

胡说,男孩反感的更多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本来挺反感你的,听你说了几句好听的话,我个儿内心叛逆了 还记得某某人评价你来着: “咖啡呀,也就想出点名,其实人还不错” 猜猜他是谁?