怎么建同学录?

我想给我们班建一个同学录.请问我该怎么建呀?

全部回答

目前,全国的同学录主要分布在Chinaren和5046网站上,建议你在这两个网站上建同学录。建同学录不是一个人的事情,建的目的是要同班同学都来加入,所以你先要在同学录里找一找是否有你们同学已那好的同学录,如果一个班有多个同学录,搞得大家不知去哪里好,那是一件不太好的事情。

好多网站都可以建立同学录,如新浪,中国人等,你在申请是按要求填写就可以了。不过在你申请后的三个月内没有登陆过一次的话,网站将会撤消你的申请。

这是个好想法,你可以去腾讯QQ网站,那里有同学录栏目,按提示即可.

登陆 用搜索的办法找到你的学校,然后根据入学时间创建班级

在网易里点击“网易同学录”,然后按照网页上的指示做就可以了。

可以去chinaren看看