帮帮忙

最近是不是有个什么奥运答题什么的活动.是在哪参加???知道的麻烦说下

全部回答

  奥运知识考官,天墉城(303,167)。 参加要求: 1。要求玩家等级≥10; 2。玩家每天只有1次答题机会 系统奖励: 根据答题的数量获得不同的奖励 ,有丰富的经验,潜能,五色晶灵石,武器,装备,还有诸多的道具(含商城道具)等待您的获得。
   顺便说一下,可以一边猜一边上网查答案,商城道具没得到过,得过一双80级的垃圾鞋子,多是东海药店的药一次得十个。

  奥运知识问答系统介绍 为迎接北京奥运会,普及问道玩家的奥运知识,特别新增了奥运知识问答系统。在活动期间内,玩家每天都有一次机会去答题,答完后可以得到相应的奖励。 活动参加NPC:奥运知识考官,天墉城(303,167) 参加要求: 1。

  要求玩家等级≥10; 2。玩家每天只有1次答题机会 系统奖励: 根据答题的数量获得不同的奖励 ,有丰富的经验,潜能,五色晶灵石,武器,装备,还有诸多的道具(含商城道具)等待您的获得。

奥运知识考官 在天庸城

奥运知识考官,天墉城(303,167)。