奥运知识答题

谁给我说下奥运答题的总答案 20分送上

全部回答

我草你妈```都JB是烂答案

2008北京奥运会有多少个比赛项目?

获得2004年雅典奥运乒乓球女单金牌的中国运动员是谁?

获得2004年雅典奥运会跳水双人10米跳台金牌的是哪对中国组合?

    奥运会五环代表 蓝色:欧洲 黄色:亚洲 红色:美洲 绿色:大洋洲 黑色:非洲 古代奥运会的创始人是伊菲图斯 现代奥运会的创始人是顾拜旦 2004雅典奥运会火炬传递是奥运圣火历史上的首次环球传递 中国首个获得奥运会金牌的团队项目是( 女排) 哪一个中国体育代表队为中国赢得了最多的奥运奖牌? 游泳队 北京奥运圣火于2008年3月24日在希腊奥林匹亚按照传统仪式取火, 国际奥委会第一任主席是谁? 第一任 维凯拉斯 奥运会伏明霞得到的金牌数为多少? 4个 加奥运会次数最多的中国运动 员是谁? 王义夫 首个成为国际奥委会全球合作伙伴 →联想 中国第一枚奥运会游泳金牌获得者是谁 庄泳 现代奥运会是从哪届开始设立金牌的? 第3届 获得2004年雅典奥运会羽毛球混合双打金牌的的是哪对中国组 是 中国选手张军 高凌 北京是在哪一年获得了2008年奥运会的主办权? 2001年 许海峰开创中国史上第一块奥运金牌! 北京奥运会有多少个比赛项目 330 预计将有10500人参加北京奥运会,超过雅典奥运会时的10300人 北京奥运会开幕 8月 8日 新中国体育史上,第一个获得世界冠军的运动员容国团夺冠 1996年亚特兰大中国拿了16个金牌 正式提出了奥运志愿者概念的是哪一届奥运会? 1992年第25届巴塞罗那奥运会 中国第一位获奥运中长跑项目奖牌的运动员是谁 ?曲云霞 中国第一枚田径类金牌是(陈跃玲)获得的 中得2004年雅典奥运会女子柔道52公斤级金牌的中国运动员是谁 冼东妹 获得2004年雅典奥运会女子举重69公斤级金牌的中国运动员是谁 刘春红 彭勃获奥运会男子三米跳板跳水金牌 雅典当地时间2004年8月24日 张洁雯杨维内战获胜摘金-2004雅典奥运会-。
    。。
    杨维/张洁雯羽毛球女双夺冠 2004年08月29日胡佳获男子10米跳台冠军 田亮/杨景辉夺得跳水男子双人10米台冠军 2004奥运会体操鞍马金牌 滕海滨获奥运会体操鞍马比赛金牌 2004年8月14日,军郭晶晶和吴敏霞在雅典奥运会上为中国跳水队打响头一炮,轻松赢得女子3米板双人金牌 2004年雅典 乒乓球 男子双打 金牌 中国 马琳/陈杞 中国奥运军团在2004年雅典奥运会上一共获得了32枚金牌 1908年伦敦奥运会 1912斯德哥尔摩奥运会 1920年8月14日 第七届奥运会在安特卫普举行 1924巴黎奥运会 1936年德国柏林第十一届奥运会 1956年奥运会墨尔本奥运会 1960罗马奥运会举行 17届 1964年日本东京奥运会 第23届奥运会在洛杉矶举行(1984年) 1900年巴黎奥运会 1996年亚特兰大奥运会火炬 2004年 第28届在希腊雅典举行的奥运会 1984奥运主题口号--洛杉矶 参与历史 1992年巴塞罗那奥运会“永远的朋友”, 1998年长野冬奥会“让世界凝聚成一朵花”, 2000年悉尼奥运会“分享奥林匹克精神”, 不是答案,只是一些关于奥运的知识,希望对你有用 LZ加分 。