工程竣工后甲方无故不验收怎么办?

工程竣工后,乙方提出验收,甲方故意推延,考虑可能是想延迟按合同支付工程款,请问此时乙方该怎么办?

全部回答

按正常渠道是先通知监理组,由监理组组织相关人员进行验收。看你的样子最好是通过相关熟悉甲方领导的人出面,先进行关系疏通,后再进行验收,没有什么大不了的事情。我估计你关系没有走到位!认真对待吧,因为事情就是这样的

相关法律对竣工验收有时间规定的,在你竣工资料完善并完成自检合格后,甲方必须在规定期限进行验收。你查查法律条文。

这要看你商业谈判的技巧了,理论上可以请律师通过法律解决,但这样费时费力,还容易影响自身的信誉,影响今后的工程,不到万不得已尽量不要采用。

中国人做事情的传统,先研究(烟酒)后办事。兄弟我们都是作这行的,忍了吧,以后咱们作了领导再给那些人颜色看看!

应该软硬兼施,非暴力不合作——不给他暴力他就不合作

同意楼上的办法。直接点,请甲方代表几个出来吃饭,送点红包就行了。