一区电信和平1初战有感

  玩黄易这种武侠游戏为了什么?最终为了什么?还不是PK。电信和平1斩妖屠龙帮是个初战帮,以前看看还行,现在是老鼠倍出,一进战场就钻BOSS的P眼下面,也不知道羞耻地在那啃BOSS,尤其两个东西很不是东西,一个叫血色浪漫,一个叫依剑留香,名字都很好听,只不过都是鼠辈罢了。
  打不过我们就别来战场了,拿着40+10的刀砍BOSS,丢丢丢人!没捡过BOSS爆的宝啊,跟狗看到S一样激动。我们服就这3线,你们这几个鬼还要刷了2线赶来3线,结束了还要去其他级别战场抢东西吧。真想比谁杀BOSS杀得快,10分钟我们两把40刀够砍BOSS了。不PK来战场干嘛,你们人多的时候就壮着你们的鼠胆来砍我们,人少呢,马上钻BOSS底下,唉,不说了,我都感到脸红,跟你们一个服也蛮丢人的。
  。。。。。。。。。。。。。~`~~`。

全部回答

天帝的人我认识一些,隐龙的也认识一些。听说天帝帮的建立一开始就是为了跟隐龙熬霸pk的,所以里面全部是65级的,而且听说帮主把关很严,身份不明的都会被t出去。所以天帝提前杀王应该不是本意,天帝也开始杀王了,看来战场就真的混乱了,大家拿着加10的170攻击的杀王,挺壮观的。呵呵,可惜我才48级,去不了。 另,隐龙的粗俗语言确实太多,战场后去南阳应该可以听到

血色无错,PK也无错,这都是每个人对玩游戏的兴趣问题.只要在做什么时,都现视一点做人最起马的人品.电鱼说的头头是道的,可你回想一下,你被人砍的时候呢,还不是想着跑和砍掉BOSS吗,你和靖儿.隐形追人家天真的宝宝砍时,看看你们的装备和武器,再看看人家的装备武器,你们不认为是丢人吗,只是别忘了以前让别人追砍的小样就好

5555555555555555555我是冤枉的啊。我游戏名字不叫血色浪漫大家不要误会我啊。我倒霉起了个这样的爱问名字。

你真喜欢打架就3战 别老整个初战 说实话你玩初战还不是不肯花太多钱 练个初战号要几天? 练个3战号又要多少钱和时间 别认为自己花了点钱就装B 真要想PK舍得花钱就去3战 那里肯定能满足你 就怕你去了被杀的欲哭无泪

    在战场想PK的一般都是花了RMB,准备在杀人中找到心理平衡的那些人,如果你的装备没那么好的话,你还觉得杀人是一种乐趣吗?不要在BOSS被人家杀了的时候(尤其是自己空有一身好装备而守不住自己的BOSS,且对方的装备没自己的好的时候)就心理失衡,怪这怪哪的,这只能说明你的无能,还是认真的去思考怎么对付你的仇家吧!至于换线的问题,你也可以这样做,人家能跑几条线,你也可以跑几条线,不想让人家跑,你也杀BOSS好了,总的来说,玩游戏没什么规则,说出一些跟自己素质不符的话,只能说你的RP有问题,玩游戏的心态是关键。

让他杀王 你坐旁边减东西不好了~~~