侠义道2介绍之社交

全部回答

    队伍与阵法 如何组队 按ALT键,用鼠标左键点击需要组队的玩家,在弹出的列表中选择“组队”。对方收到提示后,如果同意加入,在没有队伍的情况下即队伍建立,邀请方为队长,已有队伍的情况下,即被邀请方加入队伍;如果对方拒绝加入队伍,被邀请方将得到提示“对方拒绝你的邀请!”。
    在组队人数未满之时,队长和队员都可以邀请其它人加入队伍。 离开队伍:队长可以“踢出队员”,队员也可以选择“离开队伍”。 组队时掉落物品分配 在“队伍面板”中将要选取得方式选中即可,物品掉落的分配方式只有队长有选择权限。
   各自取得: 金钱:由对怪物伤害量最高的玩家个人获得 掉宝:只有对怪物伤害量最高的玩家才能捡取 自由获取: 金钱:以怪物死亡点为中心,两屏范围内的组队成员平均分配怪物携带金钱 掉宝:本队伍所有成员均可捡取 随机分配: 金钱:采用半轮循/半随机模式 掉宝:采用半轮循/半随机模式 学习阵法 获得阵法秘籍后,点右键使用即可习得阵法。
     每个玩家只能学习一种阵法。 玩家如想学习新的阵法,使用其他阵法书即可。但目前拥有的阵法会消失。 阵法功能 1、队长可开启阵法功能,阵法形成时,与队长处于同一范围中的所有成员相应属性得到加成与经验值的加成。
  队伍成员越多,加的属性与经验值也越多。   2、新增队伍成员立即享受阵法效果加成、同时队伍中其他成员的阵法效果也得到加成;不需要重新关闭/开启一次阵法操作。 3、阵法形成后,组队成员离开队伍或与队长不存在于相同场景时都将成为无效人员。
  本人不再获得阵法加成属性,队伍其他成员按当前有效人数即时更新属性加成;不需要重新开启阵法。   4、阵法形成后,队长“关闭阵法”、“队长移交”、“队长离开队伍”都将使阵法作用失效。
  只能重新开启阵法功能。 。