暗黑的剧情。。有人看过没.

恩 接任务的时候 那NPC一般回叽里咕噜的废话一堆吧..我的 是从第四暮开始 接任务的时候就听不到他们说话而且看不到他们的字幕了谁告诉我怎么解决啊 我下的是很完整的版本啊 动化都带那种啊

全部回答

那种情况我遇到过,什么问题都没有,就是和系统的兼容问题,有的游戏一台电脑能用,另一台就玩不了, 我有一次玩暗黑时,法师的闪电不能照亮,火焰、冰弹也一样,用ghost恢复了一次,就能照亮了,但是和NPC的对话却看不见了,现在又莫名其妙的又好了,这种问题很普遍,没人能解释,只能归咎于兼容问题

缺少语音文件,建议你下一个全的,大小在1.90G左右。

如果文件是完整的,那么就是设置的问题,按Esc叫出菜单,选择选项-声音选项,将npc语音一项改为语音及文字。 但看你说的情况不像是设置问题,可能是文件不完整,动画文件和语音对话文件是不同的文件。

不用听他逻辑,直接看怎么完成国任务就行,第一次玩的都看过,以后就不用看了