笔记本启动后屏幕显示不全

启动显示windows的进度条那一段有些慢,显示登录界面会只显示一多半,有一半屏幕是黑的,登录进入桌面也是如此显示不全,重启会好,只是怎么回事?

全部回答

    1。你的电脑进度条那有些慢,这是因为你的硬盘自检运行的慢造成的,可能是你的硬盘的主从口搞错了,可以从BIOS里设置,开机按del,有的BIOS开机按F2。我觉得那个进度条等待时间不多于30秒就是正常的,而且这个关系不大,你能进系统就行! 2。
  你进系统时有一半屏幕是黑的,这个理论上是显卡的问题,不过你说重启就好,那么我觉得这是你的系统的问题,或者可能是你的显卡驱动的问题! 3。  总结:从问题分析,这不是硬件问题,感觉你可以重装一遍系统,或者上 下个显卡驱动!估计能够解决问题! 4。
  还有问题的话,可以到我的个人中心留言!。

系统或显卡驱动问题,你重装一次系统就可以解决了 祝你好运!

可以外接显示器试一下。如果外接显示器也是这种正常,有可能是主板显卡有问题。如果正常的话,有可能是屏或者屏线有故障呀

我遇到同样问题。显卡问题。建议检测一下。

从没有遇到过,怎么现在笔记本还"打折" 只显示关个屏幕?

    这有可能是你机器配置太低,或者是系统遭受病毒的攻击所造成的。 建议你先优化你下你的电脑,推荐你使用优化大师。Windows优化大师是一款功能强大的系统工具软件,它提供了全面有效且简便安全的系统检测、系统优化、系统清理、系统维护四大功能模块及数个附加的工具软件。
  使用Windows优化大师,能够有效地帮助用户了解自己的计算机软硬件信息;简化操作系统设置步骤;提升计算机运行效率;清理系统运行时产生的垃圾;修复系统故障及安全漏洞;维护系统的正常运转。   下载地址: 然后在全盘杀杀毒,推荐你使用世界级杀马软件:AVG,下载地址: 激活码下载地址: 然后安装所有的补丁,推荐使用360安全卫士,下载地址: 最后再更新你显卡的驱动,推荐使用:驱动精灵,它可以自动识别你电脑中所有硬件的驱动,下载地址: 祝你成功^_^。