显示器显示不全,怎么办啊?

10寸的显示器,再打开软件的时候,需要点某些按钮,但是,在整个显示器里,显示不全,点不到啊。。。怎么办。。。

全部回答

你的游戏分辨率设得太高了,估计是设成1440*900的 你的显示器是18.5寸,所以最高就是1360*768 在游戏里把这个分辨率调到1360*768或者以下就能满屏了

1、如果是显示器显示的图像不全,用显示器上按钮调,就是调屏幕亮度、对比、长宽的那些按钮。 2、如果是电脑桌面显示不全,就进入显示的属性/设置里调整。 然后: 1、确定显卡驱动没问题 2、换一台显示器试试,有没有问题,如果有,可能就是显示器硬件问题 3、如果还没有解决,想想是什么时间、什么情况出现这个问题的(比如安装某程序/驱动后,玩了某个游戏后……),再想办法~

把鼠标移到最下面然后往上拖,像华硕的一些小本就是这个样子.