我打开的是风行软件却显示其他浏览器的网页是怎么回?

我打开的是风行软件却显示其他浏览器的网页是怎么回事

全部回答

请下载FLASH最新版本的播放插件(下载网址传到你的hi中了或搜索下载,还有就是网站故障、网络慢引起的): 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看

打开风行 设置 把打开网页时候 自动启动 勾选去掉 这个问题优酷也是一样的 突然这样 可能是你的风行 自动更新了 设置恢复到默认的了

设置不让风行开机启动方法: 开始--运行--输入msconfig--启动--去掉风行网页项--确定