怎么才能让家长放心孩子的学习呢?

怎么才能让家长放心孩子的学习呢?????????????????快点回答啊,我的时间有限啊.

全部回答

孩子能够自觉学习,抽查也没有问题,而且成绩名列前茅,当然就可以放心。当然学校是所好学校。在孩子需要帮助时,可以提供力所能及的帮助,当然应该必须帮助,让孩子知道你比他强,即使有些问题你自己解决不了可以找人帮助。

等他懂事....除此之外,想不起来怎么他会主动好好学习.除非他对学习上瘾...

欢迎到中华家长网络学校 ,网站上有相关文章。

我们学习的目的是为了什么? 这个问题你想清楚了,自然接下来自己做什么就清楚了!