自考一年有四次机会,每次最多能报几科啊?

全部回答

在北京的话,一年四次的,只有中英合作的专业了,考试科目每次3-6科不等,但有一个原则,就是一年,你这个专业的所有科目都会考完一次.

每次最多4门 10月和4月有些没有考过的科目,1月和7月可以补报 很人性化,很面向考生

有个别省份可能不一样.你去当地自考办咨询一下.陕西是一年考四次,一次考两天,最多可以报四门.不过,报几门不重要,重要的是你的学习进度,按照自己的实际情况来,时间较充裕的话多报一点.最重要是能考过.

许多省市都是规定都是不一样的。 有些地方一年考四次,一次考两天,共考四科。如浙江。 有些地方一年考四次,一次考四天,分两个周未,共考八科。 具体要看登陆当地省市的教育考试网,查询相关信息。

自学考试一般是安排两周的六和日考试也就是说是4天,8个半天,那就是最多可以报考8门。但要根据你自己的实际情况,不建议盲目的多报,有针对的报你自己复习好的,有把握的科目。

可以考什么你报什么,关键的问题不是你报什么,而是你复习的怎么样?能否把你报的科目都通过的问题。