我的魔力进不去了!请各位帮帮我!

我的魔力程序,点击网星游戏乐园后,还正常,可是到了选择绘图机能点击开始游戏后出现了:cg_108.exe应用程序错误,写着应用程序正常初始化(0*c0000142)失败.这是怎么回事?大家遇到过吗?

全部回答

我家加现在也这样。有人说是病毒。你可以查查毒

可能是网络的问题!我以前也遇到过这样的错误的!你先等一会时间看看能上不,如果不行的话重新装下魔力宝贝吧,如果还是不行的话那就只有重新装电脑了,呵呵,你自己试下吧

我没遇过,可能是魔力本身的程序有损坏。

你是什么系统 ? XP SP2吗? 听说SP2的XP 有些玩不了魔力