摩托车钥匙断在锁里怎样取出?

摩托车钥匙断在锁里怎样取出? - -## 我是摩托车新手,在练车的时候不小心弄断了钥匙,而断钥匙在锁里面,如何取出?

全部回答

如果断在里面外面没有露头的话,可以拿断钥匙继续使,没事的;非要拿出来的话可以去医院找牙医要一个看牙的那种弯的长针,看能不能勾出来。露头的话拿尖嘴钳一夹就出来了。 实在不行去修锁的地方找那些师傅看看,他们经常有意想不到的方法。

知道能取出的话你就不问了,还是找比较专业的修锁的给看看,或者找摩托车销售方给换一把。