失业了,我要崩溃了

我原来是一个公办学校的在编的中学老师,为了不和老公两地分居,选择了辞职,谁知道辞职一年了还没找到工作,我很郁闷!我当初的选择是不是太傻了?我就要崩溃了!

全部回答

你好! 生活中有所得必有所失! 所以不要想得太多,你更应该考虑的是怎么改变自己的心态去找工作,现在的工作并不是很难找,关键在于你是什么样的心态去找! 祝你好运~

鱼与熊掌不可兼得。 想想什么是你生活中重要的内容,家庭还是工作? 是还要找老师的工作?还是多种自己都能适应的工作? 建议全面考虑,不要轻易说出崩溃,那是没有自信的表现。 周末愉快!