女人首先要感到自己被渴望,才会去渴望对方??

全部回答

  这个跟女人的性格也有关系的! 毕竟大多数女人还是被动的!往往都是男人追女人,就算女人对他有感觉,也会表现出不在乎,无所谓!甚至讨厌! (当然,人的思想会越来越开放!) 女人要的是安全感! 但是,一旦女人动心了,女人更用心! 而男人往往相反!所以经常一句话出现在男人身上:"失去了才知道后悔" 。
  。。。如果说我也是这种先感到自己被爱了,才会去爱对方的人,那我的想法就是,不想给别人伤害我的机会!这只是一种自我保护的方式!可能有点自私。

"女为悦己者容.士为知己者死" 从这里找答案吧~但是世事无绝对.因为错觉太容易产生了. 有的女人就老以为别人在渴望她.于是就去渴望别人.

也有的人母性泛滥的呀~~ 林子大了什么鸟都有.....

所谓的“女人首先要感到自己被渴望,才会去渴望对方”是完全没有道理的,和现实也正好是相反的。实际情况是,正常的女人是渴望被别人渴望,同时也在渴望别人的。

我是女生,我来回答! 估计你现在没有喜欢的对象吧. 女生都会去关注喜欢自己的异性,我也一样,关注了又觉得好,就会慢慢接受,慢慢喜欢上他. 还有一点有重要,就是你现在心里没有其他的人,容易接受一个人! 只要自己开心就好,祝你幸福!

有一定道理,但并不一定会去渴望对方。