清泉老师000713可建仓

全部回答

部分跟进.

  市场心态谨慎。股指继续运行在60日均线与20日、30日均线构成的夹缝内,短线估计继续以震荡整理行情为主。 大盘临近尾盘继续跳水。大盘的突然变脸,给后市蒙上了阴影。沪指再度跌破3600点。
  两市成交量较昨天有所放大,机构减仓的迹象比较明显。看来5-10日均线一带的争夺还将继续下去。今天的大盘震荡可能与周末的时间段有一定关系,但是大盘的突然下跌对市场产生新的的心理压力。同时也表明,后市的反弹并不顺利,操作上需要保持谨慎。
  在目前大盘继续震荡整理的情况下,尽量减轻仓位。 。