最近物价暴涨且断货的原因?

  RT,为什么呢? 我在淘宝上买魔力道具宠物时水什么的,也有小一千元了。价格一直是稳中有降。可是近几天发现先是各商家不积极上线了,然后是陆续有部分东西开始断货,紧接着就是价格暴涨。 奇迹矿布这两天已经从60涨到80。 招牌改牛从35涨到45,糖糖已经基本消失。

   什么原因? 玩家消耗量大了?玩家数量增加了?天天听人骂运营商如何的垃圾,吵着卖号不玩的,不象是会人增多的样子啊。 淘宝商家货源有问题了?事实上我一直就不明白:淘宝的东西都比游戏道具商城的便宜很多,而且之前一直感觉货源充足,量超大,那么这些货都是从哪来的呢?难道是官方提供的?? 再或者是商家故意控货抬价? 很想听听大家的看法,希望有高人能给提供些信息暴料。

全部回答

    复制的东西从有复制的时候开始就天天都有人买。 但是从有复制到现在好一段时间了。却仍然货源充足。 SEC也号称处理了多少多少帐号。那么东西哪来的呢? 想得深入一点。
  可能就和SEC部分员工的道德操守有关。 --------------------------------------------- 你说的情况。  深入一点去探讨的话。
  我想到的原因有几点。 1:商家入不敷支。于是决定撤出。(可能性极小) 2:卖东西的估计大多都是那些代练和中介的。他们联合起来哄抬物价。 3:SEC内部的腐败肃清了或者肃清了一部分。 --------------------------------------------- 这里我想说一下。
     在复制事件中被封的122个ID。 1:我相信大多数都是那些人已经废弃或者没太多价值的。 即使被封了,ID的拥有者也不会觉得可惜。 2:那些ID的级别怎么练的。
  不难猜想。所以价值不大。 3:搞复制的人不会傻到把复制品放主要帐号上。 4:被封的ID都是道具服的。  不冲点也同样可以上线。 换句话说。只要花时间去申请以及投入些电费就行了。
   根据以上几点。我想即使再封122个ID。 我相信被封的ID拥有者里面也没有几个会感到可惜的。 因为他们就是抱着侥幸心理来谋求利益的。这些"风险"他们早料到了。

上家被封 货源短缺

这都是商人联合起来的效果. 为了挽回封号的损失.一起哄抬物价而已. 3个月内没有人买这些东西.他们肯定回撒手的. 就怕有些玩家守不住诱惑呀.

物价上涨原因是前段时间复制封号的原因,那时候有122个ID封了,其中很大一部分是那些商人的,ID被封,涉及的分号就更多了,回档3天前的记录,导致很多“聪明”的商人以为自己的计划得逞,没想到被SEC玩了一把,所以商人的货物奇缺,我们也留意到1线少个很多那些叫喊的人吗? 物价上涨的之是宠物和物品等,但降低的是时水的价格 这些都并非官方所为,是商人的物品缺了,肯定提价卖,供求关系

目前断货是因为好望角上的宠物、道具被查禁吧(?),便宜和量大是因为复制(?),或者根本就是SEC在走私? 以上纯属猜测。

内部消息就是:最近物价上涨,发生通货膨胀了,建议大家守住钱财,不要乱花,相信政府,等到平稳在消费。