关于如何开好PD

本人是PD车,买了RMB的达,准备买RMB车轮胎和车轮,可是没有黄金装备,现极速248,请问下黄金装备是不是买探测器然后在城市战跑线路上随机奖励的?还有就是PD的转弯不太好控制,每次都撞墙,请高手教我怎么在高速下转好弯,是不是跟轮胎有关系?我和别人比赛,每次都是最后一名,他们都是阿菠萝,波塞东之内的,我跑不过他们,我只要转弯就会撞墙,是不是他们车或者装备比我好?我PD车垃圾,还是技术方面问题?

全部回答

    技术占主要原因!其次是改装! PD本来就是个操控性能很差的车子,抓地力差!过弯非常容易出现翻车现象。所以在改装方面,尽量多选择属性好的轮胎以及减少摩擦系数相对较少的扭力装备!不建议PD装方向增幅器!刹车用双F的。
  这样车子操控会较之前有大幅度改观! 个人技术方面。  你必须了解车子的脾性!了解才有能力掌控!PD过弯,不能像其他抓地力好的车子通过纯粹的降挡实现减速过弯的目的。PD降挡后会出现车体大幅摆动,所以一般通过刹车减速,但一般人玩键盘的,不能将刹车和油门配合的很好。
  所以,建议过弯采用类似跳挡的方式! 可以避免在弯道里翻车!进弯前根据弯道弧度大小适当选择降档幅度。
     这个要靠个人驾驶感觉了!总之你要感觉车子快翻了,就立刻升挡! 总之一句话,PD不是想开就能开好的!需要长期的练习~~ 我有个朋友 开PD的 键盘 开的马虎像 这他10色正的图。

无也觉得PD是好车,想当初刚买真想卖回商店啊,觉得还没我酷豹好,后悔怎么没买马丁..后来用两天时间我又喜欢它了,觉得他是最好的,现在豹字都快生锈了.

晕 !好车非PD莫属

我PD也不好开

装上0.26和S34。车5能改好点。还有SSC。。PD这车本来就飘。现在玩飙车技术!还是买马丁好点。山路~城市~锦标几乎是它的天下。但是PD是经典车~~HF的PD都出5型引擎了。买了好好练技术吧~~

不是你慢 是别人太快