黑珊瑚

天然黑珊瑚,到底是什么??我有一条项链,是从古巴带回来的,据说他们那里都不准带的国宝……我在淘宝上搜却很便宜到底在中国像那种纯天然的到底是什么价钱啊!!?

全部回答

    【中文名称】黑珊瑚 【英文名称】Amtipathes sp 【所属类别】 珊瑚软体类 黑珊瑚目 【详细介绍】 分布:西太平洋的暖水水域,台湾本岛南、北部海域。
   特微:群体具有黑色的中轴骨骼,分枝密集但分布不规则,外形像树木.因此又被称为海树或海松,珊瑚虫呈黄绿色或乳白色,密布在分枝上。     习性:通常生长在较阴暗隐蔽的礁石或崖壁底部,水深20公尺以下较为常见。
   光线:500 Lux的微光带 食性:捕食浮游生物 繁殖:不明。 水族箱环境:适合于水温22-26度,海水比重1。022。 像那种纯天然的其价格多为黄金的几倍乃至几十倍。