变身敏力龙舞怎么加点还有!~!~↓

怎么加属性点 和 技能点 把龙舞点到多少好!~!~!~ 学哪些技能!~!把学的那些技能点到多少!~! 谢谢高手指点!~!~!~

全部回答

    见意楼主不要练敏力变身龙,个人认为没那必要 变身后防御和其它都提高了150%了,也就是说你有1000的防变身后就有2500的防了,还要那点敏有什么意思,而且练敏力你又要出技能又要拿武器和穿装备,这样练法你要到多少级成型啊。
     所以本人认为你要练变身龙的话最好练个钝变身龙 技能: 魔神满(因为满级变身太烧蓝700的蓝而且这个技能也能在找队上起到做用) 变身满(我想这个就不用说了) 火焰爆裂满、极寒爆裂满、残影猎杀满 风暴袭击1点(因为这个技能太烧蓝了要是加满你一管蓝只能用两次,不加满的效果和1点什么有多大的区别,当然你也可以多加几点) 标记可加可不加,看你个人的想法了,我是没有加(因为变身后标记根本用不上,当然在打BOSS时是很有用的,本人从不打BOSS所以没加) 其它多的点都加被动(能加的都加) 恣态不用加(龙的恣态目前没有明显的效果) 龙舞的熟练度只需加到187就好了(刚好够出满残影) 以上是个人给楼主的见意 不过本人通过玩变身龙认为比较郁闷除了能扛之外没有其它的感觉,技能少平砍慢比较枯燥,很多人都想用龙来杀战士,其实前期是可以杀的,因为前期战士防和攻都低,到后期战士防和攻上去根本就杀不死的除非他站着不喝血让你打,,总之变身龙找不到杀怪的快感 (题外话)。

我是这么想的。。。。。 既然有无限变身了,那只要变身就行了么,所以变身之前的技能就不要学了(魔神除外还有一身加状态的) 龙舞就学到10级变身就可以了,变身后的技能全学,点足够的,剩下了的加被动, 你就一直处于变身状态,相当强 。。现在我看龙比狂都多了,呵呵,9C啊....