请各位帮帮我好吗,很沮丧。。。该怎么做?

  我们已毕业,现靠QQ(我 的)和短信联络。第一次聊他告诉我他内心痛苦的秘密,说只有以前朋友知道,大多是男生,还说他具双重性格。 自那次聊开,我们不约而同维持每周末就在网上聊。他越来越会损我,开我玩笑。一次我笑说要删了他的QQ号,他就半开玩笑说:“你敢!如果你这样做,我就永远都不理你。
  ” 上次工作受了委屈,发短信向他倾诉。估计他睡了 ,隔天早上六点半要上班才寄来,我一开机就收到了。没回他,晚上八点他又寄封来问我怎么啦,为什么伤心。我说了,他隔半小时才回,说对不起刚到家,就安慰我。可我不明白为何他能在路上问我,又要等到家才回我呢?我说本好多了,他一问我又想哭,他就没回了,只隔几天在网上问我还好吗。
   他会告诉我他周末都做些什么,如聚会,钓鱼,可从没邀我前往。我说的看法他都说我也这么认为,我也是之类的。他聚会朋友和我同工作地点,他就会从他那猜我行踪,说我星期几有加班,对不对。还开始说我偶像不好看(以前不会的,只谈公事)。 就因他让人觉得内向,加上以前都我找他(我向来对他很好,有点明显),连我朋友都说是我喜欢他(我没认)。
  以前他来找我谈project,我们靠栏杆谈,他的朋友(男生)就从对面起哄。 上次他寄蒲公英的约定给我听。昨寄关于情歌给我,问我觉得这歌怎样。我说还好,他就霸道地说不能说还好,一定要说很好! QQ聊天几乎每次他主动,也他先说再见。觉得他没我在乎他那么多,或许他看我没人追,很放心吧。
  他不知我为了他才在两个月前拒绝了一个人。。我不想利用他人来试探他。 什么方法可让他开始着急,紧张我而向我表白呢?我不想放弃,又不能主动追他(我妈会伤心)。请大家教我几个绝招吧,感激不尽!! 不好意思又问了一次,我想听多一些意见。。

全部回答

如果听你妈的,你可能会后悔的。