哪些惠普黑白激光打印机屏幕显示可以设置为中文?

哪些惠普黑白激光打印机屏幕显示可以设置为中文

全部回答

    打印机型号 屏幕可否设置为中文显示 屏幕显示语言的设置方法 HP LaserJet 2300D 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手,这期间三灯轮闪,依次出现 HP 的标志和 INITIALIZING,然后将出现一个菜单; 4、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮) 待液晶面板上出现 select language ,再次按下键; 5、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮) 待液晶面板上出现所需要显示的语言时,按下键保存即可。
     方法二: 1。在打印机就绪状态下,按一下键; 2。按 三下(向下按钮)找到CONFIGUE DEVICE,按一下键;; 3。按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮)找到SYSTEM SETUP,按一下键; 3。
  按(向下按钮)直到出现LANGUAGE,按一下键; 4。  按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮)直到出现所需要设置的语言后,按一下键保存即可。 HP LaserJet 2420 可以 设置方法与 HP LaserJet 2300D 的步骤相同。
   HP LaserJet 2430 可以 设置方法与 HP LaserJet 2300D 的步骤相同。   HP LaserJet 4000 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改; 5。
    按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 4050 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改; 5。
    按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 4100 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改; 5。
    按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 4200 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的键 ,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、待液晶面板上出现 select language ; 5、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮),直到出现需要的语言后,再次按下键确认对语言的更改。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 4250 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、打开打印机的电源,待液晶面板出现内存检测时按住打印机面板上的键; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、待液晶面板上出现 select language ; 5、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮),直到出现需要的语言后,再次按下键确认对语言的更改。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 4300 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的键 ,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、待液晶面板上出现 select language ; 5、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮),直到出现需要的语言后,再次按下键确认对语言的更改。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 4350 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、打开打印机的电源,待液晶面板出现内存检测时按住打印机面板上的键; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、待液晶面板上出现 select language ; 5、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮),直到出现需要的语言后,再次按下键确认对语言的更改。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 5000 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改。
     5。按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 5100 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改。
     5。按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 8000 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改。
     5。按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 8100 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改。
     5。按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 8150 不可 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、待液晶面板上出现 select language 后再松开手; 4、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改。
     5。按一下执行键退出设置。 HP LaserJet 9000 不可 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮) 待液晶面板上出现所需要显示的语言时,按下键保存即可。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 9050 可以 方法一: 1、关闭打印机的电源; 2、按住打印机面板上的键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手; 3、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手; 4、按 ▲ (向上按钮)或(向下按钮) 待液晶面板上出现所需要显示的语言时,按下键保存即可。
     方法二:设置步骤与 HP LaserJet 2300D 的方法二相同。 HP LaserJet 3015 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3020 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到:Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3030 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1。按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3。
    按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。 HP LaserJet 3050 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言 1 、按下“menu(菜单按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: System setup ,然后按下“enter(进入)”按钮; 3。
    按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“enter(进入)”按钮。 HP LaserJet 3052 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言 1 、按下“menu(菜单按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: System setup ,然后按下“enter(进入)”按钮; 3。
    按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“enter(进入)”按钮。 HP LaserJet 3055 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言 1 、按下“menu(菜单)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: System setup ,然后按下“enter(进入)”按钮; 3。
    按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu(进入)”按钮。 HP LaserJet 3300 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3330 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3380 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3390 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     HP LaserJet 3392 不可 控制面板语言为英语时更改为其他语言的方法: 1 、按下“menu/enter(菜单 / 输入按钮)”按钮,进入菜单; 2 、按“ ”按钮,找到: Common settings ,然后按下“menu/enter”按钮; 3 、按“ ”按钮,找到:Language, 然后按下“menu/enter”按钮; 4 、按“ ”按钮,找到需要的语言,然后按下“menu/enter”按钮。
     不清楚看这里。 参考资料: 。