他居然欺骗我!!!!!!

你们说如果一个男人已婚却还骗我说没有结过婚!还努力的追求我说爱我!你们说他这是什么意思呀?[他说没结过婚的,一次我门通完话他没把手机关好,我在电话里听到小孩子喊他爸爸。后来我问他他不承认说那是他的干儿子。可是我真的感觉他一直在欺骗我!!!!!我们还没见过面的Q里认识的]

全部回答

qq上的朋友有真有假。如果你没有见真正与他是周围接触过,你就好当他只是个虚拟的身影,因为你不知道接下来会是什么东西。所以也不要轻易的相信他。 居然知道他骗你,就不要一定去正实,因为你已经知道那是事实,为何还要一定人家来肯定才离开呢?? 那只是一场游戏,谢幕的时候各自还是回到自己的生活中去。 小爱

骗你的呀

他就是想搞定你

网上的人也能信啊?

如果你对他没有任何感觉就不要往心里去了,自己小心点他就可以了。如果对他有感觉就快刀斩乱麻,不要再陷进去了。

人生就是演戏。你也与他演戏吧。他骗你是喜欢你。