观查一场:德甲!

   从斯图加球路上来看: 多 特 -----------------斯图加 31(不胜) 斯图加 4:1 法兰克 胜 拜仁慕 4-1 斯图加 不胜 斯图加 3-0 纽伦堡 胜 勒沃库 3-0 斯图加 不胜 斯图加 1-0 汉 堡 胜 汉诺威 0-0 斯图加 不胜 斯图加 4-1 罗斯托 胜 波 鸿 1-1 斯图加 不胜 斯图加 6-3 云达不 胜 ----------------------完美31封死斯图加,多特利好! 从主队让球上来看, 按主客实战成绩,正常开盘应该是主让半/一。
  而现在是客让平/半;这么明显反差,谁看不出来。这个现像会被有些人认为反诱。太明显了。所以,多特不败,31封死。 从到目前的水位来看, 不支持上盘打出,你死斯图加打出明的大家都看的到的,庄赔的多。水位高嘛(当然,庄家要是场场都赚我们好猜的多了),这样主队31也封 综上, 三个方向指到一块去了那就是:主队多特不败。
  斯图加,除了战意大之外没有什么优势可言!战意大有用,比方:就像我一样,我很有战意想拿下500W。事实上,相去甚远。呵呵!应该很稳了!就是31。 --------------------------------------------- 但这场球我选了单0。感觉吧。
  哈哈! 。

全部回答

单0 ,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有时间再买 我也是31

就是单0 多特不会为难斯图的

主队保级,这场球就是一个单3!

  多 特 波 鸿 卡尔斯 汉诺威 汉 堡 勒 沃 法兰克 贝蒂斯 赫塔菲 维尔瓦 瓦伦西 皇 马 马洛卡 桑坦德 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 0 您选择的复式是 16 注 需要 16 *2= 32 元 打印此页 。

期待中奖中……